Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-29T22:58:20+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(3-у)/5у-2(у-1)+3(-у-4)=
(3-у)/5у-2у+2-3у-12=
(-3-у)/10

(х-125)/6х-(2х+(3х-(4х+5)))=
(х-125)/6х-(2х=(3х-4х-5))=
(х-125)/6х-(2х+3х-4х-5)=
(х-125)/6х-2х-3х+4х+5=
(х-125)/5х+5=(х-125)/5(х+1)