Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-03-29T16:13:54+04:00
7/9T = 13/18 - 11/12 
7/9T = (26 - 33) / 36 
7/9T = ( - 7/36 ) 
T = ( - 7/36) : 7/9 = ( - 9/36) = ( - 0.25 ) 
T = ( - 0.25)
Лучший Ответ!
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-03-29T16:13:58+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
7/9t+11/12=13/18
28/36t+33/36=26/36
28t=-7
t=-7/28=-1/4=-0.25