Ответы и объяснения

2014-03-28T19:19:40+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
f(x)=\frac{x^2+x+1}{(x-1)^2}\\\\f'(x)=\frac{(2x+1)(x-1)^2-2(x-1)(x^2+x+1)}{(x-1)^4}=\frac{(2x+1)(x-1)-2(x^2+x+1)}{(x-1)^3}=\\\\=\frac{2x^2-2x+x-1-2x^2-2x-2}{(x-1)^3}=\frac{-3x-3}{(x-1)^3}=-\frac{3(x+1)}{(x-1)^3}
Если не затруднит . Задание гласит: Провести полное исследование функции и построить график
Была бы очень признательна
В вашем условии написано: "Найти производную". Пиши другое задание.
Комментарий удален