Во время контрольной работы Слава выполнил первое задание за 4 мин. На второе задание он затратил в 3 раза больше времени, чем на первое, а над третьим трудился еще дольше, чем над вторым. Вся работа заняла у него 30 мин. Поставь устно вопрос и запиши решение задачи с пояснениями.

1

Ответы и объяснения

2014-03-28T12:36:18+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СЛАВА ПОТРАТИЛ НА ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ?

1)4*3=12МИН-2 ЗАДАНИЕ.
2)4+12=16МИН-1 И 2 ЗАДАНИЯ.
3)30-16=14МИН-3 ЗАДАНИЕ.
ОТВЕТ: 14 МИН.