С места А в место В на автомобиле доехали за 8 час.Автомобиль ехал с скоростью 63км/час.На сколько километров за час надо прибавить скорость автомобиля ,что-бы на обратный путь потратить 7 часов?

1

Ответы и объяснения

2014-03-28T15:48:35+04:00


1)63*8=504 км все расстояние

2) 504/7=72 км/ час  должна быть сорость

3) 72-63=9 км/час нужно ехать быстее