Семья Сидоровых из четырех человек едет из Краснодара в Новороссийск. Они могут все ехать либо электричкой, либо всей семьей- на своей машине. Один билет на электричку для каждого стоит 196 руб. Из автомобиль расходует 12 литров бензина на 100 километров; длина пути по шоссе равна 150 км, а цена 1 литра бензина 35 руб. Сколько семье Сидоровых придется заплатить за наиболее дешевую поездку на четверых?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-28T10:21:47+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)196*4=784 ( это на электричке)
2)  35*12=420 руб за 100 км теперь 420*1,5=630 на 150 км! и получается на машине дешевле