пожалуйста)))рада помочь))
приятно))
Комментарий удален
Комментарий удален
)))

Ответы и объяснения

2014-03-28T09:32:09+00:00
Если все правильно, то ответ -11.
1-(-2*-3)*2)=1-12=-11

представляешь,это неправильный ответ.вот правильный-19,честно говоря не пойму откуда взялось это число,а ты?)
а там не 3 умножить на 2,а 3в квадрате
а так спасибо
Комментарий удален
2014-03-28T09:48:47+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1−(−2)(−3)² = 1-(-2)*9=1-(-18)=19