Тарифная ставка рабочего составляет 130 рублей в час. Предприятие установило районный коэффициент 1,4. За месяц рабочий отработал 100 часов. Какую сумму в рублях получит рабочий, если налоговые вычеты составляют 13%?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-28T12:00:05+04:00
130 * 1,4= 182 р\час ставка с учетом коэффициента
182*100 = 18200 начисление за месяц
18200 * 0,13 = 2366 вычеты за месяц ( не понятно , это с учетом ПН ?)
18200- 2366 = 15834 к выплате,если в вычетах ПН.
Если  без учета ПН, то это налогооблагаемая база. И из этой суммы следует вычесть налоги.