Пожалуйста,помогите придумать свою несуществующую страну и рассказать о ней,напримере-"Кондуит и Швамбрания". ПОЖАЛУЙСТА! Очень надо! До завтра 29.03.14

1
Пожалуйстааа!!! Сделаю ответ лучшим!

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-28T03:08:39+00:00
                                    Терабития. Все мы обладаем воображением! Но у каждого оно уникально. Кто-то воображает удивительные миры, красивые, поражающие своей необычностью. А кто-то полная противоположность: в его фантазиях все злое, мрачное. Там нет места солнцу, теплу и красоте. Все что попадает в этот наш с вами придуманный мир, меняется. Кто сказал, что Тролли - унылые и сердитые? Только не в Терабитии! Здесь собрались самые весёлые Тролли со всех волшебных стран! Когда-то давно, а точнее тогда, когда над ручьем еще стоял каменный мост, один охотник заезжал в эти места со своими друзьями, чтобы поохотиться на белок. Не проехав и ста метров, он почувствовал, как его автомобиль стало заносить куда-то вправо. Внезапно двигатель заглох, послышались странные звуки из леса. Холодный ветерок пронесся мимо вышедших из машины охотников. Один из них упал в обморок, еще двое в панике бежали обратно, в город. Но им было не суждено добраться до дома. Мост рухнул, и пучина вод навсегда скрыла их тела. Водитель пикапа в ужасе озирался по сторонам. Внезапно его пронзила острая боль в сердце. Это Темный Властелин забрал его душу. Бездыханные тела двух охотников превратились в камни, которые вскоре превратились в пыль.
Колокольчик же появился намного позже. Когда королева Лесли впервые вступила на эти земли, она ощутила всю тяжесть тамошнего воздуха и поняла, что ее судьба - освободить это место от злых чар. Она взяла из своего кармана пару "звенящих штуковин"и веревку и, связав это все в единое целое, повесила в пикап. Затем она молвила слова: "Ничто не сокрушит нас". Таким образом, она зарядила колокольчик своей положительной энергетикой и развернула защитное поле над Терабитией.
Теперь ей предстояло самое сложное - победить Темного Властелина и его свиту. Поняв, что одной ей не справиться, она призвала короля Джесса.
Воображайте чаще, не дайте себе затухнуть! Жизнь намного интересней, если ты уверен, что твой кот на самом деле правитель какой-нибудь фэнтезийной страны!