Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
КТО ТО РЕШИТ ЗАДАЧУ 74.7
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2014-03-27T17:50:26+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)40-35=5 км/час скорость сближения
2)20:5=4 часа мотоциклист догонит автобус
3)40*4=160 км проедет мотоциклист
4)35*4=140 км проедет автобус
==========================
Спасибо большое
Я так и думал,но не решался написать :D