Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2014-03-26T17:28:10+00:00
2014-03-26T17:40:21+00:00
Вся сумма составляет 100% Через месяц сумма составит 105%    500*1.05=525руб
Через 2 месяца 110%   тогда 525*1.1=577.5руб
Через 3 месяца 115%  тогода 577.5*1.15=664.12руб
Ответ а)525 руб    б) 577.5руб     в)664.12руб