Ответы и объяснения

  • nelle987
  • Ведущий Модератор
2014-03-26T18:28:08+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
С.ч.: (3 - λ)(1 - λ) - 8 = 0
λ^2 - 4λ - 5 = 0
λ1 = 5;   λ2 = -1

λ = 5:
2A - 4B = 0
A = 2B
(A , B) = B *  (2; 1)

λ = -1:
2A + 2B = 0
A = -B
(A; B) = A * (1; -1)