Под разгрузку подано 2 вагона с апельсинами В одном вагоне 856 коробок с апельсинами в другом 712 с одинаковой массой апельсинов в каждой коробке какова масса апельсинов в каждом вагоне если в первом вагоне на 1728 кг больше чем во втором?

1

Ответы и объяснения

2014-03-26T14:33:19+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 856 - 712 = 144(кор.)  в этих коробках 1728 кг апельсинов
2) 1728 : 144 = 12(кг) в каждой коробке
3) 12 * 856 = 10272(кг) апельсинов в 1-ом вагоне
3) 12 * 712 = 8544(кг) апельсинов во 2-ом вагоне
Ответ: 10272 кг в 1-ом вагоне, 8544 кг - во 2-ом.