Планер пролетел 530 км. 4 ч он летел со скоростью 90 км/ч . Оставшуюся часть пути пролетел за 2 ч.С какой скоростью пролетел планер оставшийся путь?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-26T17:51:36+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)4*90=360км-за 4 часа.
2)530-360=170км-за 2 часа.
3)170:2=85км\ч-скорость оставшегося пути.
Комментарий удален
Комментарий удален
2014-03-26T17:51:50+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
4*90=360км(1 часть пути)
530-360=170км(2 часть пути)
170/2=85км/ч(Скорость на 2 части пути)
Ответ:85км/ч