Из города в противоположных направлениях одновременно выехали два автомобиля. Скорость одного из них 80 км/ч а другого 75км/ч . На каком расстоянии друг от друга будут автомобили через 4 ч ?

1
80х4=320
80х4=300. 75х4=320. 320+300=620 км
Хорошо, распиши что ты каждым действием узнал.

Ответы и объяснения

2014-03-27T23:32:11+04:00
80+75=155 (км/ч) - скорость удаления
155*4= 620 км - расстояние
Ответ: на расстоянии 620 км будут находиться автомобили через 4 часа.