Помогите!

4дм 5см+3м 7 см
5км 32м + 4км 756м
8т 96кг - 429 кг
6 ч 32 мин. + 19 ч 58 мин
40 мин. 2 с - 34 мин 25 с


2

Ответы и объяснения

2014-03-26T12:08:43+04:00
4дм 5см+3м 7 см = 3м 5дм 2см
5км 32м + 4км 756м = 9км 788м
8т 96кг - 429 кг = 7т 667кг
6 ч 32 мин. +  19 ч 58 мин = 26ч 30мин = 1д 2ч 30мин
40 мин. 2 с - 34 мин 25 с = 5мин 37 с
Если понравилось, сделай лучшее)))
а как?
Лучший Ответ!
2014-03-26T12:11:29+04:00
1) Всё в см.40+5+300+7 = 352
2) Всё в м. 5000 +32 + 4000+ 756 = 9788
3) Всё в кг.8000 + 96 - 429 = 7667
4) Всё в мин.360 + 32+ 1140 + 58= 1590
5) Всё в с.2400+ 2 - 2040 + 25 =  387