Ответы и объяснения

2014-03-26T08:31:09+04:00
1)Найдем значение в скобках:
   3n    -    6n            =      3n(n-4)-6n   =   3n^2-18n   =   3n(n-6)
   n-4       (n-4)^2                  (n-4)^2            (n-4)^2          (n-4)^2
2) Произведем деление(перевернув дробь)
   3n(n-6)   *   -(n-4)(4+n)   =   3n*(-4-n)
   (n-4)^2            n-6                 (n-4)
3) Произведем сложение дробей
-12n-3n^2   +      24-n      =       -3n^2-13n+24
     n-4                n-4                   n-4
Все!! Вроде так!!!!