Передайте "сухую" информацию телеграммы в живом,увлекательном письме другу.Используйте в своём письме различные предлоги, оценочные слова и наречия-состояния.Писмо в эпистолярном жанре(в старинном(сударь,не соизволте.....))


ТЕЛЕГРАММА::

Отдыхаем на Куршской косе в Ниде(город).Живем в частном доме у хозяйки, на втором этаже в трёхкомнатной квартире.
Загораем на пляже, гуляем по берегу моря. Были в домике Т.Манна, поднимались на маяк, взбирались на самую большую дюну.Завтра поедем в Клайпеду(город) в музей-аквариум посмотреть на экзотических рыб.
Ждем вас у себя.Приежайте не на поезде, а на машине. Встречаемся в пирсе, как договорились.

1

Ответы и объяснения

2014-03-26T07:26:47+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Достопочтенный Алексей Александрович!
Премногоуважаемый сударь! Нижайше прошу Вас заслушать и не отринуть сие приглашение.Отдыхаем на Куршской косе в Ниде(город), в этом чудном местечке! Это тихий уездный городок для желающих отдохнуть от городской суеты, шума мегаполиса.
.Живем в частном доме у хозяйки, на втором этаже в трёхкомнатной квартире.
И смею заметить, что тот кто хочет теплого чистого моря, вкусной домашней еды, доброжелательного отношения,пожалуйте сюда,  к замечательным хозяевам уюта- Анне Алексеевне и Василию Федоровичу.
Сударь, если вы хоть одним глазком видели красоту здешней местности!
  Загораем на пляже, гуляем по берегу моря. Погода отличная, настроение превосходное! Были в домике Т.Манна, поднимались на маяк, взбирались на самую большую дюну.И столько достойных людей вокруг!
 А еще друг мой, намедни тут нас  встречала-потчевала еще одна наша соседушка, из первой усадьбы, Елена свет Аристарховна или Николаевна, не припомню точно. Скажу я вам, мой дорогой друг, у нее отменные чаепития организуются по воскресеньям.
Завтра поедем в Клайпеду(город) в музей-аквариум посмотреть на экзотических рыб. Заболоченные долины, искусственные озера, природные заповедники-это еще не все из  местных  красот. 
Сударь достопочтенный !  Я со своей стороны, могу взять на себя смелость предположить следующее…Примите мое скромное приглашение  и посетите нас здесь, в мирском уединении.
         Испытываю к Вам огромное уважение и восхищение,
  с нетерпением жду вас у себя.Приежайте не на поезде, а на машине. Встречаемся в пирсе, как договорились.Засим позвольте Вам откланяться.Имея к Вам огромное расположение, с уважением и любовью .
Ваша подруга Елена Аристарховна