Выполнить вычисление:
Уменьшите 160 леев на 25%
Уменьшите 120 см на 40%
Уменьшите 15000 леев на 8%
Уменьшите 2 л на 0,5%

2

Ответы и объяснения

2014-03-25T15:31:32+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
160*0.75=120леев
120*0.6=72см
15000*0.92=13800леев
2л*0.995=1.99л
Лучший Ответ!
2014-03-25T15:32:49+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)160*25:100=40 леев-это 25%
  160-40=120 леев

2)120*40:100=48см-это 40%
   120-48=72см

3)15000*8:100=1200 леев-это 8%
   15000-1200=13800 леев

4)2*0.5:100=0.01л-это 0.5%
   2-0.01=1.99л