Не могу решить мотоциклист ехал 3 ч со скоростью 60км/ч и 2 часа со скоростью 70км/ч какое расстояние он проехал за все это время?

2

Ответы и объяснения

2014-03-25T11:59:11+00:00
1)3*60=180(км)- за 3 часа
2)2*70=140(км)- за 2 часа
3) 180+140=320(км)- за все время
2014-03-25T11:59:30+00:00
1)60*3=180(км) 2)70*2=140(км) 3)180+140=320(км) Ответ: 320 км. Если что, * это умножить