Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-03-25T09:44:41+00:00
V ( 3X - 4) * V ( X - 2 ) = 4 
V ( 3X - 4)*( X -2) = V 16 
===================
3X -4 > _ 0 ---> 3X >_ 4 ---> X > _ 4/3 ; X > _ 1 1/3 
X - 2 > _ 0 --> X > _ 2 
===================
( 3X -4)*( X - 2) = 16 
3X^2 - 6X - 4X + 8 - 16 = 0 
3X^2 - 10X - 8 = 0 
D = 100 - 4*3*(-8) = 100 + 96 = 196 ; V D = 14 
X1 = ( 10 + 14 ) : 6 = 24 : 6 = 4 
X2 = ( - 4 ) : 6 = ( - 4/6 ) = ( - 2/3 ) 
=====================
 Ответ Х = 4
Я Вас разочаровала ? жаль
Не хотела бы иметь такого педагога, как Вы по любому предмету. Докопаться может до всего...
Комментарий удален
Боюсь и трепещу
Я в решении это написала на математическом языке