Ответы и объяснения

2014-03-24T17:26:12+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(4-c)+2(c-3)=-13
4-с+2с-6=-13
с=-13+6-4
с=-11
Лучший Ответ!
2014-03-24T17:28:11+00:00
(4-c)+2(c-3)=-13
раскрываем скобки
4-c+2c-6=-13
приводим подобные слагаемые
c-2=-13
известные в право неизвестные оставляем в левой части
c=-6,5
из твоего решения с-2=-13, значит с=-13+2, с=11, а не 6,5
так и знал))
ничего, бывает....