Из двух городов, расстояние между которыми 1008 км, одновременно навстречу друг другу вышли 2 поезда. За 3 часа до встречи расстояние между ними было 336 км. Найдитепуть, пройденный первым поездом до встречи, если скорость второго поезда 48 км/ч

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-24T15:07:03+00:00


1)48*2=96 км проехал 2 поезд

2) 1008-336=672 проехали оба

3) 672-96=576 км проехал 1