Ответы и объяснения

2014-03-24T18:20:05+04:00
(664) 1 час = 60 минутами,у нас 1 час 40 минут,то есть 100 минут
1)100:2+30=80(мин)Николай затратил на математику.
2)100-80=20(мин)Николай затратил на географию.

(Задача про лодку)
18-15=3(км/ч)Скорость лодки.

(Задача про ежемесечную плату)
1)901:100=9.01(р)будет 1 %
2)9.01*6= 54,06(р)Прибавиться к плате за квартиру.
3)901-54.06= 846,94(р)В данный момент платит семья за квартиру.

(666)
5 байдарок трёх местные.
7 байдарок 2 местные.

(667)
а)
1 рубль равен 100 копейкам.
У нас же 150 копеек,так как монеты по 10 и по копеек
10+5=15
150:15=10(копеек)10 монет 10 копеечных и 10 монет 5 копеечных.