Ответы и объяснения

2014-03-24T09:39:39+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(a-(a+b)+b):3=(a-a-b+b):3=0:3=0
-----------------------------------------------
Можно и так:
(a-(a+b)+b):3=((a+b)-(a+b)):3=0:3=0
Комментарий удален
Мы этого и не делаем! Из а вычитаем а,получаем 0, далее -b складываем с b, получаем 0.
++