Ответы и объяснения

2014-03-23T14:59:18+00:00
(Х+3)^2= х^2 + 6х + 9
последнее это (2-3x)(2-3x)(2-3x)(2-3x)
Спасибо. А точно правильно
нет, могла по невнимательности ошибиться
посмотри, тебе еще решили
оки, спастбо еще раз большое
2014-03-23T15:09:37+00:00
(х+3)²=х²+6х+9
(в-2а)²=в²-4ав+4а²
(5-3у)(5+3у)=25-9у²
2с(с-2)-(с-1)²=2с²-4с-с²+2с-1=с²-2с-1
2(а+с)²-4ас=2а²+4ас+2с²-4ас=2а²+2с²=2(а²+с²)
9а²-4=(3а-2)(3а+2)
4х³-64х=х(4х²-64)=х(2х-8)(2х+8)
2х²-12ху+18у²=2(х²-6ху+9у²)=2(х-3у)²
(х+1)²-4х²=х²+2х+1-4х²= - 3х²+2х+1