Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-03-23T11:53:26+00:00
1) ( 1 + 1) ^2 + 1 = 4 + 1 = 5 
2) 0.5 - 1 = ( - 0.5 )
3) 5 : ( - 0.5) = ( - 10 )
 Ответ ( - 10)
Лучший Ответ!
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-03-23T12:35:24+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(2y+1)^2+1/y-1 при y=0,5 
(2*1/2+1)^2+1/(1/2-1)=4-2=2