Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-23T10:22:31+00:00
Решение прикреплено файлом!
спасибо
открылось?
надо просто подождать, фото тяжелое наверное, или сразу как открылось нажмите правой кнопкой мыши и выберите "сохранить как"
да . спасибо огромное
:)
2014-03-23T10:22:31+00:00
4,5 заменяем как 4 целых 5/10 или 45/10 сокращаем все на 5=9/2 
переворачиваем дробь знак меняется  в степени будет так 
(2/9)^(2x+3)=(2/9)^x+2
основания одинаковые степени приравниваем
2x+3=-x+2
2x+x=2-3
3x=-1
x=-1/3
т.е по вашему, (2/9)^1=(2/9)^3!? У вас ошибка: (2/9)^(2x+3)=(2/9)^x+2. правая часть не верна, т.к (2/9)^(-1)(x-2)=(2/9)^(2-x), а не x+2, как у вас