Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-23T00:49:56+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Что-нибудь
f'(x)=(ln(1-5x)+\sqrt{7x^2+e})'=\\\\\frac{1}{1-5x}*(-5)+\frac{1}{2\sqrt{7x^2+e}}*7*2x=\\\\\frac{-5}{1-5x}+\frac{7x}{\sqrt{7x^2+e}}
======================
y'=(x^2e^{x^2+3x})'=2x*e^{x^2+3x}+x^2*e^{x^2+3x}*(2x+3)=\\\\e^{x^2+3x}x(2x^2+3x+2)
=================
y'=((1+\frac{1}{x^3})^3)'=3*(1+\frac{1}{x^3})^{3-1}*(0-\frac{1}{x^6}*3x^2)=\\\\-\frac{9(1+\frac{1}{x^3})^2}{x^4}=-\frac{9(x^3+1)^2}{x^{10}}