Ответы и объяснения

2014-03-22T14:49:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
y`=((-2x^2- \frac{4}{x})(x^8-2x^6))`=\\\\=(-2x^2- \frac{4}{x})`((x^8-2x^6)+(-2x^2- \frac{4}{x})(x^8-2x^6)`=\\\\=(-4x+ \frac{4}{x^2})(x^8-2x^6)+(-2x^2- \frac{4}{x})(8x^7-12x^5)=\\\\=-4x^9+4x^6+8x^7-8x^4-16x^9-32x^6+24x^7+48x^4=\\\\=-20x^9+32x^7-28x^6+40x^4