Ответы и объяснения

2014-03-22T08:40:45+00:00
8)4t-3>-1        4t>2     t>1/2
   3t-4≥2         3t≥6     t≥2
ответ 4

6 задание очень просто решается, насколько я вижу это ГИА , поэтому советую запомнить 2 простые формулы 1)d=a2-a1
2)Sn=(2a1+(n-1)d)/2*n
расмотрим на нашем примере : 1)d=-2-(-4)=2
2)S7=(2*(-4)+(7-1)*7)/2*7=(-8+42)/2*7=17*7=119 а судя по тому что нам нужно найти сумму со второго мы его получаеться отнимаем 119-(-4)=123
ой нет извеняюсь не так решил
S7=(2*(-4)+(7-1)*2)/2*7=14,а так как нам нужно найти со второго то отнимаем первый элемент и получаем 14-(-4)=18.Ответ 18