Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-22T06:20:02+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
sin( \alpha - \beta )=sin \alpha *cos \beta -cos \alpha *sin \beta \\\\cos(6-\frac{3\pi}{2})=sin6*cos\frac{3\pi}{2}-cos6*sin\frac{3\pi}{2}=\\\\=sin6*0-cos6*(-1)=cos6
2014-03-22T07:20:59+00:00
Если понравилось решение - нажимай "спасибо" и "лучший" (рядом с кнопкой "спасибо") :)