С двух станции расстояния между которыми 720км вышли одновременно навстречу друг другу 2 поезда скорость первого 75км/ч а скорость второго на 10км/ч больше на каком расстоянии друг от друга будут поезда через 4ч

2

Ответы и объяснения

2014-03-21T17:43:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)75+10=85км\ч-скорость второго.
2)75+85=160км\ч-скорость сближения.
3)160*4=640км-пройдут вместе за 4 часа.
4)720-640=80км-будет между ними через 4 часа.
2014-03-21T17:56:04+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

4*75=300, 75+10=85, 85*4=340 720-(300+340)=80