Здравствуйте! Пожалуйста, разъясните как из f ' (x) =( sin2x
- x√2)' ('-знак производной) получить F ‘ (x)=2cos(2x)- √2=0, более подробное
объяснение.

1

Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-03-21T16:54:30+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
C*x^n=c*n*x^(n-1)
√2*x=√2
sin nx=n cos nx
sin2x=2 cos 2x