Ответы и объяснения

2014-03-21T01:21:53+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
\left(\sqrt{5\frac35}-\sqrt{12\frac35}\right):\sqrt{\frac7{45}}=\left(\sqrt{\frac{28}5}-\sqrt{\frac{63}5}\right):\sqrt{\frac7{45}}=\\=\sqrt{\frac{28}5}:\sqrt{\frac7{45}}-\sqrt{\frac{63}5}:\sqrt{\frac7{45}}=\sqrt{\frac{28}5}\cdot\sqrt{\frac{45}7}-\sqrt{\frac{63}5}\cdot\sqrt{\frac{45}7}=\\=\sqrt{\frac{28}5\cdot\frac{45}7}-\sqrt{\frac{63}5\cdot\frac{45}7}=\sqrt{4\cdot9}-\sqrt{9\cdot9}=\sqrt{36}-\sqrt{81}=6-9=-3