Помогите пожалуйста ))Заранее спасибо)
После того как поезд пробыл ив пути 9 ч, двигаясь со скоростью 84 км в час, ему осталось проехать до места назначения в 3 раза больше,чем он уже проехал. Какое расстояние должен преодолеть поезд?

1

Ответы и объяснения

2014-03-20T16:24:25+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
84*9=756 км проехал за 9 часов
756*3=2268 км осталось проехать
756+2268= 3024 км всего должен проехать