Лыжник шёл на лыжах15 мин.,проходя в минуту 200 метров.Затем он уменьшил скорость на 15м/мин. и через 20 минут после этого дошёл до базы.Какое расстояние прошёл лыжник?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-23T18:02:03+04:00

1)200*15=3000м- прошёл за 15 мин

2)200-15=185м-потом пошёл со скор.

3)20*185=3700м-прошёл за20 мин

4)3000+3700=6700м прошёл всего

1000м=1км=6700=6км700м

ответ:6700м или (6км700м)