Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-20T11:53:11+00:00
№285
105+35=140 всего страниц напечатали оба оператора
3500:140=25 руб-оплата за 1 страницу
25*105=2625 руб получит первый
25*35=875 руб получит второй
а 2
№297
40%=0,4-на столько понизилась цена
1-0,4=0,6(такова стала цена от первоначальной)
45%=0,45-на столько выросла цена
1+0,45=1,45
0,6*1,45=0,87
1-0,87=0,13=13% на столько понизилась стоимость товара от первоначальной