Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-03-20T07:58:16+00:00
1) ( A - B)^2 - ( A + B)^2 = A^2 - 2AB + B^2 - ( A^2 + 2AB + B^2) =
= A^2 - 2AB + B^2 - A^2 - 2AB - B^2 = - 4AB 
==================================================
2) ( - 4AB ) / AB = ( - 4 )
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-03-20T12:00:44+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
=(a²-2ab+b²-a²-2ab-b²)/ab=-4ab/ab=-4