Решил! в первом уравнении надо y2 - 2y представить как квадрат разности (y-1)^2, добавив в первое уравнение +1 и -1. после чего находим радиус = 1.

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-03-19T23:52:13+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
=================================
Спасибо) хотя я уже решил в точности так