Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-20T14:41:07+00:00
                                         Великий побег.
                                          Марго Фаллис.
                                               Часть 1.
      Уолтер и Мэри были двумя воронами. Они жили в Лондонской Башне, в Англии. Они наслаждались там жизнью, но некоторые дни были для них тяжёлыми. Уолтер и Мэри любили сидеть на стенах и наблюдать за людьми. Они часто смеялись над некоторыми глупыми вещами которые они свершали. Воронам не нравилось когда люди смотрели(1) на них, делали гримасы(2) на них, или иногда фотографировали их. Они не были особо против фотографий, но когда камера была близко к их клювам(3) - они злились.
     В этот день, некоторые из туристов подобрались очень близко к воронам. Камера одного из людей почти коснулась клюва Мэри. Потом пришла большая группа детей. Одна маленькая девочка слишком приблизила своё лицо к клюву Уолтера. Он хотел укусить(4) девочку. Мэри поняла чего хочет сделать Уолтер. "Не смей!" - сказала она.
     После того как туристы и дети пошли домой, Уолтер сказал Мэри: - "Я понял!(5) Я понял! Я хочу покинуть Башню и найти другое место для жизни."
     Мэри ответила: - "Уолтер, мы не можем покинуть Башню. Мы не можем летать, помнишь. Они приклеили наши крылья(6), поэтому мы не можем улететь. Я слышала один Бифитеров(один из стражей Лондонской Башни) сказал, так как вороны долго находились в Башне Лондона, Англия стала великой страной. Если мы покинем Башню, тогда что же случиться с Англией?"
     "Меня это не волнует больше(7). Ты знаешь что сделал со мной сегодня маленький мальчик? Он выдернул перышко(8) с моего хвоста. Это больно! Я устал от этого места и всех людей. "Уолтер вздохнул(9)".
     После, Анна и Уильям, две из остальных других ворон которые живут в Башне, пришли. "Что случилось(10) с Уолтером?" - спросила Анна.
     "Он устал от туристов. Он хочет покинуть Башню." - ответила ей Мэри.
     "Но Уолтер, у меня также был ужасный день. Человек с камерой приблизил его так близко, что он отломил кусочек моего клюва(11)."- сказал Уильям.
     "Так, раз мы все так несчастны здесь, почему бы нам не улететь? Мы найдём место получше для жизни." - сказал Уолтер.
     Остальные вороны согласились(12). Этой ночью они составили план побега из Лондонской Башни.