Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-19T16:52:11+00:00
Одна моя знакомая, будучи большой любительницей собак и, к тому же, женщиной сердобольной, не смогла равнодушно пройти мимо попрошайки, которая просила милостыню, сидя в окружении большого количества собак. Она решила, что если просто даст деньги «хозяйке» собак, то совсем не факт, что они пойдут на покупку им еды. С этой мыслью она купила в ближайшем киоске какой-то колбасы или сосисок и собралась их покормить. Стоило ей протянуть руку с едой в их направлении, как одна из собак, решив, видимо, что покушаются на ее «хозяйку» в эту самую руку и вцепилась!
Прокусила руку довольно здорово, так, что знакомой пришлось обратиться в травмпункт. Там ей сделали перевязку и велели получить справку о том, что собака привита от бешенства или освидетельствовать в ветлечебнице, что она не больна, иначе придется делать уколы (между прочим целых сорок штук и все в живот!).
Моя знакомая отправляется на поиски той самой попрошайки, сердобольные местные жители помогают ей ее разыскать, т.к. на прежнем месте ее уже нет… Естественно никаких прививок собаке сделано не было, так что нужно было везти ее на освидетельствование в ветлечебницу. «Хозяйка» отказывается за бесплатно отдать свою любимицу на время похода к ветеринару, но за сотню дает согласие.
Дальше ловится машина для транспортировки собаки в лечебницу (еще двести рублей). Во время поездки псина от нервов пачкает салон (скандал с водителем плюс еще пятьсот рублей компенсации ущерба). В лечебнице говорят, что есть два пути убедиться в том, что собака не больна: наблюдение за ней в условиях стационара (дня 3-4, сто пятьдесят рублей в день за пребывание в «собачьей» гостинице) либо какая-то сложная операция с вскрытием черепной коробки (опять же деньги + собачку жалко…).
Собака остается в стационаре, через четыре дня вожделенная справка на руках и торжественное возвращение к «хозяйке».
А можно ведь было просто пожертвовать попрошайке рублей десять и чувствовать удовлетворение от доброго дела…

2014-03-19T16:55:05+00:00
Как-то раз я смотрел(а) фильм и ел(а) шоколад,сидя на диване.внезапно кусок шоколада упал на пол. я не глядя его поднял(а),положив сразу в рот,тщательно разжевав. ужаснувшись отвратительным вкусом,я понял(а),что моя кошка сходила в туалет мимо лотка