длина лыжне 100км . по этой лыжне одновремено от ее левого и правого концов навстречу друг другу вышли два лыжника которые двигались с одинаковой скоростью. через 2 часа после начилась движения лыжники встретились. скакой скоростью шли лыжники?

сколько молока в бидоне , если 1/5 часть этого молока составляет 13литров?

длина дома 12м , а ширина составляет 2/3 длины. чему равенпириметр дома?

К ЗАДАЧАМ РЕШЕНИЕ И КРАТКАЯ ЗАПИСЬ!!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!)

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-19T16:33:22+00:00
1)100/2=50км в час- скорость сближения
50/2=25км в час- скорость лыжников
Ответ: 25 км в час

2)13*5=65литров
Ответ: 65 литров

3)12*2/3=8м
(8+12)*2=40м
Ответ:40 м
ТИПА ЭТОГО
а ну к первой задачи краткие записи есть)
ко второй не нужно задача в одно действие)
ЕСТЬ
а в третей 8 это ширина дома)40 это периметр)
2014-03-19T16:34:28+00:00
1 задача 100 делим на 2 равно 50 км/ч скорость лыжника
2 задача 13 *5 равно 65 литров молока в бидоне 
3 задача 12 делим на 6 * на 2 = 4 м ширина 
(4+6)*2 = 20 см периметр
и пишется периметр учти