Ответы и объяснения

2012-04-22T20:14:22+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

11-5х=12-6х

-5х+6х=12-11

-5х+6х=1

х=1

11-5*1=12-6*1

Лучший Ответ!
2012-04-22T20:15:06+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

11-5x=12-6x

6х-5х=12-11

х=1

проверка:

11-5*1=12-6*1

11-5=12-6

6=6