Ответы и объяснения

2012-04-22T16:10:21+00:00

 2/3 х - 4(1/24 х + 1) =  2/3 х- 4/24 х - 4 = 4/6 х - 1/6 х - 4 = 3/6 х - 4 = 1/2 х - 4

х=2,    1/2·2 - 4 = 1 - 4 = -3 

2012-04-22T20:02:05+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1 2/3х-4(1/24х + 1)=5/3х-1/6х-4=3/2х-4


при х= 2               3/2*2-4=3-4=-1