Помогите решить задачу площадь первого поля 56 га второго 60 га. На первом поле высеяли семян ржи на 432 кг меньше чем на втором. Сколько килограммов семян ржи высеяли на каждом поле? Плиз очень надо прошу!


1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-19T21:22:23+04:00
1) 60-56=4 (га) площадь 2 больше
2) 432:4=108(кг) необходимо для одного га
3) 108*56=6048 (кг) нужно для 1 поля
4) 108*60=6480 (кг) нужно для 2 поля