Разобрать полностью синтаксический разбор предложения со схемой. Озябшие вороны, ночевавшие в кустарнике, уже проснулись и с голодным карканьем перелетали с места на место. Они лениво двигали крыльями, отяжелевшими от ночной сырости

1

Ответы и объяснения

2014-03-19T15:46:21+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Озябшие (опред., прич.) вороны (подлеж., сущ.), ночевавшие в кустарнике (опред., прич.об.), уже (обст., нареч.) проснулись (сказ., гл.) и (союз) с (предл.) голодным (опред., прил.) карканьем (дополн., сущ.) перелетали (сказ., гл.) с места на место (обст., нареч.).

повеств., невоскл., простое, двусост., осложнено однородными сказуем. и обособл. определ., выражен. прич. оборотом, распр
( ___ , /опред./, === и ===).

Они (подлеж., мест.) лениво (обст., нареч.) двигали (сказ.,гл.) крыльями (дополн.,сущ.), отяжелевшими от ночной сырости (опред.,прич.об).

повеств., невоскл., простое, двусост., осложнено обособл. опред., выраж. причаст. оборотом, распр.
( ___ ==== /опред./).