ЛИКА ВО ВТОРНИК ПОМОГАЛА КОСТЕ ЧИСТИТЬ СТАРИННЫЕ МОНЕТЫ И ЗАТРАТИЛА НА ЭТО 1/3 ОТ ПОЛОВИНЫ СУТОК, А МАЙЯ В СРЕДУ ЗАТРАТИЛА НА ТАКУЮ ЖЕ РАБОТУ 1/2 ОТ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ СУТОК. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ КАЖДАЯ ИЗ НИХ ПОМОГАЛА КОСТЕ? (какой ответ 1)24 / 2 = 12 часо половина суток2) 12 / 3 = 4 часа Лика помогала Косте3) 24 / 3 = 8 третьей части суток4) 8 / 2 = 4 часа Мая помогала Косте

1
Ответ ? ВРЕМЕНИ КАЖДАЯ ИЗ НИХ ПОМОГАЛА КОСТЕ
ответ какой
отмечу луштший
смотри решение внизу!
ок

Ответы и объяснения

2014-03-19T15:04:23+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 1/2 * 24 = 12 часов - половина суток
2) 1/3*12=4 часа потратила Лика на помощь
3) 1/3*24=8 часов - третья часть суток
4) 1/2*8=4 часа потратила Майя на помощь
Ответ: каждая из девочек одинаковое время потратила на помощь по 4 часа каждая.