Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2014-03-19T10:09:03+00:00
1.Кем был товарищ Кычиков(Ответ: домоуправляющим.)
2. Кто давал Акуличу сардельку?(Ответ:капитан)
3.Что купила дочь капитана?(Ответ:телевизор)
4.Что делал весь вечер Вовка?(Ответ:хватал бинокль и рассматривал дома, улицы)
5.Кого стукнул Вовка?(Ответ: Аделаиу Федоровну)
6.Считала ли воспитанным Аделаида Федеровна Вовку(Ответ: нет)
7.Что снилось старому капитану?(Ответ:ему снилось, что на все его жалобы пришел
положительный ответ)
8.Вовка был невоспитанным мальчиком?(Ответ:да)
9.Аида Федоровна ругала Вовку(Ответ:да)
10.Попросил ли Вовка прощения у Аиды Федоровны?(Ответ:нет)
11.Вовка был упортым?(Ответ:да)
12.Отец Вовки грозил Вовке?(Ответ:да)
13. Страрый дом в конце вернулся?(Ответ:да)
14. Как отреагировал на возвращение старого дома капитан?(Ответ:никак)
15. Вовка любил море?(Ответ:да)
Если помогла, поставьте спасибо