тебе прям все нужны?
Нет хотя бы один пример

Ответы и объяснения

2014-03-19T08:49:50+00:00
X^2-2x - в этом примере выносим х(х-2)
получаем.что либо х=0,либо х=2 это все объединяем в совокупность,
а знаменатель не= 0 , так что его можно не трогать, но сначала надо написать одз, что х не равно -2.
сейчас попробую)
в знаменателе раскрываем скобки: х(х-9)-(х-9)= х^2-9x-x+9=x^2-10x+9
x^2-10x+9=0, D=100-36=64, х1=9,х2=1. х не равно 9 и 1) раскрываем скобки в числителе: х^2+x-x-1= x^2-1=0 х^2=1, получаем, что х не равняется 1(одз) и ответ: х=-1
пойдет? понятно написала?)
дааа огроmное ваm спасибо)))))))